Política de Protección de Datos Personales del sitio web

Aviso 

Descarga archivos en pdf 

<<Poster>>

<<Display triangular>>

 

Los datos personales que Usted proporcione serán utilizados con confidencialidad y se almacenarán con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla. Ninguna persona que no esté autorizada podrá conocer sus datos personales.


¿Para qué recabamos sus datos personales?


Los datos que Usted proporcione al sitio web se conservarán en Sistemas de Datos Personales para así cumplir con las funciones de esta Secretaria de Educación Pública. También podrán ser utilizados con fines estadísticos, históricos o científicos.


Para las finalidades señaladas se pueden recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted los proporciona directamente, a través de un sitio de Internet o servicios en línea o a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.


¿Debe proporcionar sus datos personales?


Para cumplir con las funciones para las que se pretende recabarlos es necesario que Usted proporcione sus datos personales. De no hacerlo o de hacerlo de manera inexacta, no será posible cumplir con dichas funciones.
Los datos personales que se soliciten en el módulo de Contacto o cualquier otro tipo de registro colocado en el Portal de la Secretaria de Educación Pública serán aquellos necesarios, para en su caso:


* Establecer comunicación con el titular de los datos personales como respuesta a una petición o comentario realizado.
* Elaborar informes estadísticos.
* Dar seguimiento a los avances institucionales.


¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos personales y dónde puede ejercerlos?


Usted tiene derecho a: acceder a sus datos personales y a los detalles de su uso; rectificarlos cuando son inexactos o incompletos; cancelarlos (eliminarlos) cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas en el presente Aviso o Usted no haya consentido su uso; y oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


Para ejercer estos derechos Usted puede realizar una solicitud a la Unidad de Transparencia de la Secretaria de Educación Pública del Estado de Puebla con dirección en Blvd. Atlixcayotl No.1101, Reserva Territorial Atlixcayotl Col. Concepción las Lajas Puebla, Pue. C.P. 72190 Edif. Norte segundo piso.


Fundamento legal:
Este Aviso de Protección de Datos Personales se realiza en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 7 fracción VI, 11, 15, 20, 37 y demás aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla y 3 fracción IV de las Políticas y Lineamientos de Observancia General para el Manejo, Tratamiento, Seguridad y Protección de Datos Personales del Estado.

Visto 3411 veces

Últimos videos en Youtube